Модные новогодние костюмы для детей 2016

Во что лучше нарядить ребенка на Новогодний утренник в 2016 году?

В новогодние праздники, особенно на утренники, хочется одеть свое чадо и красиво, и модно, да еще и соотносясь с его характером.

Снежинки, Буратино, Красные шапочки давно уже устарели, дети просят чего-то необычного, того, что видят в волшебных сказках по телевизору и в кинотеатрах. Современный волшебный положительный герой стал несколько другим, нежели когда-то волшебница из «Золушки». Дети увлечены супергероями, спасающими весь мир сразу, забавными животными, зверушками и героями вездесущей рекламы.

Так что же модно в 2016 году?

костюм обезьянки на утренник
Маскарадные костюмы обезьяны для детей

В первую очередь главной героиней приближающегося года является Обезьяна. Это несложный костюм из коричневого мехового комбинезона с длинным хвостом, ободком-ушками и обезьяньей маской. Но если выбирать для ребенка костюм обезьянки, следует учитывать, что это довольно «жаркий» костюм, в зале, где будет проводиться утренник, малыш может перегреться в такой «шубке». Поэтому сейчас производят подобные костюмы обязательно с сетчатой тканью на спине и боках, для проветривания. Учитывайте это при покупке.

костюм зайчика для мальчикаИз классических костюмов, никогда не устаревающих, можно упомянуть зайчиков, медведей, кошечек. Эти костюмы всегда пользуются популярностью. А самым маленьким и очаровательным зайчикам Дед Мороз всегда вручит дополнительный приз-подарок. Дед Морозы и Снегурочки сентиментальны, как и все родители, бабушки, дедушки.

Что удивительно, никогда не устаревает костюм «Фея» для девочки. Он может варьироваться: быть белоснежным и блестящим или, наоборот, в виде очень яркого платья с блестками и цветами, прозрачными крылышки за спиной, с коронкой или диадемой на голове. Волшебная палочка в руках — непременный атрибут чуда и помощи, оказанной в трудную минуту. Девочки любят покрасоваться в подобном наряде, поиграть в заботу о слабом подопечном. костюм феи винкс для девочек

робот трансформер на утренникИз современных героев комиксов и сказок очень непросто выбрать модный новогодний костюм для ребенка. В этом случае стоит заранее узнать, чем увлечен малыш в данный момент. Может, это знаменитый моряк Синбад, в пиратских сапогах, кожаной жилетке и в широкополой шляпе. Или это вдруг окажется Аватар, с синей кожей, с хвостом-кисточкой и защитник дикой природы. Не исключено, что девочки захотят одеться в Гермиону Грейнджер, знаменитую подругу Гарри Поттера. А мальчики – в робота-трансформера.

Новогодний костюм не обязательно должен быть громоздким и неудобным. Достаточно подобрать удобную трикотажную основу подходящего цвета, а нужный сказочный образ дополнить уже конкретными деталями — шляпами, масками, сапогами, курточками с принтом нужного логотипа или изображения, масками.

Человек-паук на мальчикеЧеловека-Паука или Супермена сделать очень просто, достаточно добавить нужную маску и плащ подходящего цвета. С феями из различных аниме тоже будет несложно: волосы-парик нужного оттенка, крылышки, высокие сапоги и пышная яркая юбочка.

Выбирая карнавальный костюм для своего ребенка, важно помнить, что он должен подходить ему по темпераменту, не быть тяжелым и жарким, не мешать танцевать и веселиться, а главное — сшит из невредных тканей и материалов. Синтетическим маскам, ушкам и хвостам ни в коем случае не позволительно пахнуть удушающе и противно.

А еще Новый год — это мишура, блески, яркие краски, подарки и веселье, поэтому любой костюм должен хоть немного блестеть, переливаться бликами, напоминать о чуде и вселять оптимизм на следующий год. Важно, чтобы ребенок чувствовал себя в костюме комфортно, самому себе нравился, ведь костюм должен будоражить его воображение, и тогда малыш станет придумывать себе различные приключения в этом облике, а значит, развиваться, приобретать новый опыт.

открытка 2016
С новым 2016 годом!

Не забудьте сфотографировать ребенка в этом образе, простимулировать небольшим, но приятным подарком. В Новый год должны исполняться мечты!

Автор: bebi

Дети - это смысл моей жизни! И не важно, кто я: молодая бабушка или мамочка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *