Отец садист должен быть наказан

Когда дети остаются без матери, их называют сиротами. Если же лишаются только отца и остаются с матерью, то никто детей не назовет сиротинушками.

Так принято считать где-то в закаулках наших мыслей. Кто это придумал? Не знаю, но в жизни часто видишь подтверждение этой народной мудрости.

Вот и событие в Чечне, где четверо детей остались без матери на попечении отца, еще раз доказывает мудрость о сиротстве.

Как так можно? Отец получает пособие на детей по потере кормильца (матери) в размере 12 тысяч рублей и тратит детские деньги на себя, при этом лишая собственных детишек самого необходимого, даже пропитания.

Закономерно, что такое отношение к маленьким жителям нашей планеты не осталось не замеченным. И, справедливо заведено и направлено уголовное дело в отношении отца-садиста в Гудермесский мировой суд Чечни.

По словам пресс-службы прокуратуры Чечни, отцу садисту  населенного пункта Кошкельды (Гудермесский район) инкриминируется преступление, предусмотренное статьей 156 Уголовного кодекса РФ.

«В ходе расследования уголовного дела установлено, что подозреваемый в течение длительного времени не исполнял свои родительские обязанности по воспитанию и пропитанию своих четверых несовершеннолетних детей.  При этом сопровождал свои действия с жестоким обращением и избиением своих детей», — рассказали в пресс-службе прокуратуры Чечни.

Уголовное дело по статье 156 УК РФ «неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка, соединенное с жестоким обращением» рассмотрит Гудермесский мировой суд.

Дети Чечни перенесли тяготы войны и их защитит закон от жесткости собственного отца садиста.

Источник

Автор: bebi

Дети - это смысл моей жизни! И не важно, кто я: молодая бабушка или мамочка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *